用户名:
密 码:

曹明在陇西县督导检查国庆及药博会安保工作

发布时间:2018-10-08 16:23 作者:市公安局 来源:市公安局 浏览次数:
摘要:

 

  

106上午,副市长、市公安局党委书记、局长曹明深入陇西恒发酒店、陇西大酒店、康美医药城及查缉卡点实地督导检查国庆及药博会安保工作,并现场慰问一线执勤民警。省公安厅治安管理局副局长崔保平、市政府副秘书长党伟、市公安局副局长韩维东、陇西县委常委、政法委书记贾红喜,县公安局党委副书记、政委翟亚军等领导一同检查。    

在陇西高速出口治安卡点,曹明对卡点设置、警力部署、装备配备等情况进行了检查,要求全体执勤人员要进一步提高工作责任感,充分发挥卡点“过滤网”作用,加大对可疑车辆、人员的检查力度,切实提高反恐维稳、应急处置能力,同时加强民警自身防护,确保各项工作顺利完成。

在恒发、陇西大酒店,曹明详细了解了酒店内部管理、安全防范措施、安检设备配备、警力部署等情况。他要求各单位、各部门要牢固树立安保工作“万无一失、一失万无”的思想,进一步深化思想认识,强化部门协调联动,以务实的作风、扎实的工作为参加药博会的“八方来客”营造安全、舒心的环境。

在康美甘肃西部医药城,曹明一行先后深入警务室、展馆、大厅、会议室等功能区,检查了安保工作措施落实情况,要求各相关单位要高度重视、精心组织、明确职责,做到“定岗、定责、定人”,认真做好现场保卫、中心管控、机动应急、社会面控制等工作,确保药博会圆满顺利举行。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图